Pular para o conteúdo principal

CAKE POP (BOLO DE PALITO) – RECEITA E DICAS

O que é que, o que é: parece um pirulito mas tem sabor de bolo de pote recheado? O Cake Pop! Esse lindo docinho que virou febre em mesas de aniversário e casamento nada mais é que uma mistura de massa de bolo com outro ingrediente cremoso para dar liga.

Como preparar um Cake Pop

O Cake Pop surgiu nos Estados Unidos e ganhou novas versões no Brasil graças à nossa riqueza de ingredientes e receitas. Ele pode ser preparado com qualquer sabor de bolo e qualquer doce cremoso, como doce de leite e brigadeiro de colher. Basta esmigalhar o bolo e fazer a mistura com o creme; moldar bolinhas, fincar no palito de pirulito e banhá-los em chocolate derretido. Para variar as cores, você pode tingir chocolate branco derretido com corante alimentício e ainda salpicar confeitos coloridos. Deixe a criatividade fluir!
Cake Pop

Receita de Cake Pop

Confira esta receita simples de Cake Pop e comece já a fazer seus pirulitos de bolo!
Prepare uma receita de bolo branco ou de baunilha. Depois de frio, esfarele a parte macia do bolo, excluindo as cascas. Acrescente uma colher de sopa de doce de leite e uma de creme de leite (use o creme de leite de lata sem o soro) e misture. Vá acrescentando essa mesma quantidade até a mistura adquirir uma consistência que você consiga enrolar sem que esfarele e sem que esteja muito grudenta.
Leve as bolinhas para o congelador por 15 minutos.
Mergulhe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e finque na bolinha. Depois, mergulhe a própria bolinha de massa no mesmo chocolate e confeite. Deixe secar fincando os Cake Pops num bloco de isopor.
Cake Pop
Outra forma de fazer:
Com suas mãos, esmigalhe o bolo até ficar parecido com uma farofa
Acrescente a cobertura que você irá usar até a farofa ficar mais ou menos como um massa, numa consistência que dê para fazer bolinhas
Deixe as bolinhas esfriando na geladeira para endurecer um pouco.
Agora vem a parte mais divertida!
Espete as bolinhas com o palito e passe-os na cobertura da sua escolha
Adicione enfeites, granulados, ou qualquer decoração comestível
Coloque de volta na geladeira para endurecer mais um pouco
Fonte: https://www.confeiteiradesucesso.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Fricassê de frango Fácil

Fricassê de frango cremoso Essa receita é muito simples, fricassê de frango com batata a cara daquele almoço em família e com um sabor e textura sem igual. Você tem um resultado de um frango bem cremoso, mas junto tem a crocância da  fricassê de frango   batata palha que dá um toque todo especial. Esse fricassê em alguns lugares também é conhecido como Fricassê Primavera. Ingredientes: Para o creme: 1 caixinha de creme de leite (200g) 1 lata de milho verde (280g) 1 potinho de requeijão (200g) 100ml de água  2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir) Para o recheio: 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga 1 cebola média picada 3 colheres (de sopa) de molho de tomate 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero) 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional) 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional) Para cobrir: 4 fatias de queijo mussarela Batata palha à gosto Modo de prep...

GELADINHO GOURMET SABOR MORANGO

INGREDIENTES 1 litro da base 300 gramas de morangos. 1⁄3 saquinho de suco em pó de morango. Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional) MODO DE PREPARO Coloque a  receita de geladinho gourmet base e os 300 gramas de morangos em um mixer ou em um liquidificador e bata por 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea. Acrescente o suco em pó e bata por mais 1 minuto. Em seguida coloque alguns morangos nos saquinhos e encha com a mistura. Amarre e deixe no congelador por 3 horas. Fonte:  www.tudogostoso.com.br

Como fazer um devocional

Textos bíblicos sobre: A mente pode ser corrompida “Mas receio que, assim como a serpente, como fazer um devocional enganou a Eva com a sua astúcia, assim também seja corrompida a vossa mente e se aparte da simplicidade e pureza devidas a Cristo.” II Cor. 11:3. “Não sabeis que sois santuário de Deus, e que o Espírito de Deus habita em vós? Se alguém destruir o santuário de Deus, Deus o destruirá; porque o santuário de Deus, que sois vós, é sagrado.” I Cor. 3:16 e 17. A quem pertence o nosso corpo? I Cor. 6:19 e 20. “Acaso não sabeis que o vosso corpo é santuário do Espírito Santo, que está em vós, o qual tendes da parte de Deus, e que não sois de vós mesmos? Porque fostes comprados por preço. Agora, pois, glorificai a Deus no vosso corpo.” I Cor. 6:19 e 20. Que princípio então deve reger nossas escolhas? I Cor. 10:31. “Portanto, quer comais, quer bebais ou façais outra coisa qualquer, fazei tudo para a glória de Deus.” I Cor. 10:31. Amor aos prazeres traz pobreza – ...